Кемерово

Луиза Мэйн
Как можно жизнь умершему вернуть?
Если есть способ
Матерям скажите!
Единственным своим в глаза взглянуть,
Родным и близким люди помогите!
Они не стали жертвами войны,
Виной их гибели ,преступная халатность.
Об этом помнить мы всегда должны!