Я решила от Вас уйти...

Татьяна Долбенько
Я решила от Вас уйти...
Снова дождь бьётся в стены замка.
Не ко мне Вы искали пути,
Солгала мне когда-то цыганка.

Я решила от Вас бежать -
Под ногами весь мир в дорогах.
Мне без Вас не хотелось дышать,
И без Вас мои дни  в тревогах.

Я решила Вас разлюбить,
И остаться для Вас лишь прошлым,
Чтобы в снах к Вам не приходить
Обольстительной гостьей непрошенной.

Я решила Вас больше не ждать,
Чтоб не стать укорением совести,
И судьбе уже не написать
О любви нашей маленькой повести.