Боль. Кемерово

Константин Тарабычин
Светятся печальные лампадки,
Боль людская со слезами льётся,
Никогда в тепло своей кроватки
Из огня ребёнок не вернётся.

И не скажет: "мамочка, родная"
Не обнимет, и не улыбнётся...
Громче плачь, страна моя больная,
Может бог в душе твоей проснётся.

                27 марта 2018 Иван Русский (Северодвинск)