большая душа

Люся Пикалова
Я хочу быть большой душой
Душой большой
С телом разное деется
Время по телу пляшет
Была красная девица такая няша
Потом сморщилась да иссохла
А душе не должно быть плохо
Душа растёт несмотря на и вопреки
Становится больше руки реки
Светлячковые огоньки в ней
И маки и маяки
Пусть будет большая добрая детская
Все в ней поместятся и ещё останется место там
Всё в ней поместится и ещё останется место нам