Мы расставались навсегда...

Надежда Наумова 5
Мы расставались навсегда -
не в первый раз и ненадолго...
Но дни уже сплелись в года
и, вопрошая, смотрят строго
на одинокую кровать
с одной подушкой, вместо пары.
И нужно что-нибудь соврать
себе, еще совсем нестарой,
о том, что в ванной нет давно
"For men" флаконов, нет и бритвы.
И что, увы, не все равно
быть проигравшей в этой битве...
Я так могла бы написать
ему и выпустить на волю
тоску, но буду век молчать
о несчастливой бабьей доле.