***

Снеж Анна
Я бы ушла, да как от себя уйдешь?
И погоды стоят- льется стеною дождь...
Я бы ушла, но не могу! Не могу!
Так и проходят дни, словно во сне на бегу.
Вновь соленая пелена размывает границы снов,
В них к забытью ведут ступени из шатких слов.
Несказанных слов любви,пролИтых в подушку слез,
Увядших в вазе цветов,тускнеющих красок грез...


27,03,2018