Смех колдуна

Вера Шитковская
Сплетенье судеб золотые нити
Вплету в свое веретено
Вам не удастся больше выйти
Хоть в дверь или в окно.

Я превращу Явь вашу
В рулон волшебного сукна
И тени ваши разукрашу
В кровавые тона.

Я обезглавлю вас ментально
А мысли ваши претворю
В погоню за признаньем
И стрелку время поверну.

Вы на крючке моем повисли
Вас привела ко мне нужда
Лишь вдалеке смех слышен
И стук сухого колеса...