Он и Она

Лучик Солнца Лю
Она - очень горда,
Прямая спина.
А ты - Ой, ма...
Смотри - не дыши.


Он - хулиганов гроза,
Голубые глаза,
И он взял её за
сердце бесповоротно.


Она сидит на парте
И все его старты
Рисует на карте
Своей души.


Они уйдут вместе
Из одного теста:
Он ей тождествен,
Она путеводна.