Знакомый запах уже успел раствориться в воздухе

Ольга Хейдл
Знакомый запах уже успел раствориться в воздухе.
Как будто все, что случилось - сон.
Я умираю в одиночестве,
Всё дела отложив на потом.

Из самолёта, что поднимается все выше от города,
Видно, как горят мосты,
И не надо теперь нам повода,
Чтобы вновь соединить пути.

Железный титан нещадно
Рассекает воздух.
Неужели опять все заново?
По улицам разбросаны люди нечаянно,
А мы теперь никак не связаны.