Вы были так загадочны...

Ольга Мартин
Вы были так загадочны
        и волновал ваш взгляд,
Как будто бы встречались мы,
        но много лет назад...
О чём напоминала мне
        бездонность ваших глаз?
Упавшую звезду во тьме
        под шепот чьих-то фраз?
А может, чудо танца
        в объятьях дерзких рук
Иль счастье от романса,
        когда мне пел мой друг?
Но возраст, к сожалению,
        увы, подводит нас,
Взывая лишь к смущению
        от памяти проказ...