Зимняя вишня

Луиза Мэйн
Вы спросите:-"Ну как же это вышло?"
Под мирным небом слышен детский плач
Местом для общей скорби стала Вишня.
Как будто кем то посланный палач.

Теперь махать руками ,уже поздно.
Нам близким ,будет сложно объяснить.
Что их родные не увидят звёзды,
Не смогут радоваться и на свете жить.

Не вычеркнуть из жизни ,их утраты,
Сгоревших заживо ничем не возродить.
Но тех кто в этой смерти виноваты,
В ночи безмолвной,будет крик будить.