И жизнь в куски, в осколки...

Александр Катин-Александров
...Так вот, что скажет кто и в слух -
Одни слова , что толку? Нет в них
Суть молодящихся старух
Маразм шестидесятилетних  ...

...К нему хоть голову пришей!
Что хоть без нитки, без иголки ,
Да после слов таких взашей
Погнать! И жизнь в куски, в осколки...

А лучше всё-таки смеясь,
Упасть с размаху в лужу - брызги -
Чуть встанут, снова в лужу, в грязь
Под смех да радостные визги
 
      !  ...