Моя-Твоя вина

Александр Терехов 3
МОЯ вина... - Твоя вина...
Одна
на всех
избы стена.

Твоя вина - МОЯ вина.
Хотим
красивого кина.

Послаще
звуками экран,
Полощет муками
капкан...
Канкан? На танцы!
кто за мной?
Смердит в избе
стеной гнилой,
Стеной больной,
прорвется гной,
МОЯ - ТВОЯ
вина…
- Стеной…!

МОЯ вина - ТВОЯ вина,
Могил
Одна на всех
Цена……