***

Татьяна Юлова
Как боль перетерпеть, я знаю точно,
Быть сильной научила жизнь меня.
Но к подлости - готовой быть заочно,
Увы, не научусь я никогда!

Предательство и ложь идут под руку,
Меняются столетья и года.
Лишь остается неизменным вечно,
Людская доброта и красота!

И верить все же нам необходимо,
Надежда наш единственный оплот.
Все в этом мире, верьте - поправимо,
Любовь все человечество спасет!

Татьяна Юлова  27.03.2018 г.