Испытания...

Людмила Румянцева 28
***
Испытания, как награда,
даны для проверки

Когда беды, словно волны,
обрушиваются на вас,
одна за другой, радуйтесь,
ибо берег рядом.

Переносите их стойко,
не уподобляйтесь трусам,
которые обвиняют во всем
какие-то внешние силы
и начинают ненавидеть Бога.

Смарана Высшего Я или Атмы
есть источник радости.

Смарана Ан-атмы -
есть источник печали.
 
Примите испытание,
потому что после него вы
получите сертификат.

Испытания даны для того,
чтобы проверить ваши успехи.

Поэтому не вздрагивайте,
когда несчастье приходит
к вам. Господь оказывает
благосклонность,
когда решает испытать вас.

Он впечатлён вашими успехами
и хочет поставить на них
свою печать.

Поднимитесь, чтобы принять
испытание, так вы
порадуете Бога.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
На всё имеется Божественная Воля!
Бог испытаний не по силам не даёт.
Мы можем делать только то, что можем,
А в остальном, Господь нам Воздаёт:
Свою Он помощь непременно
и ко сроку подаёт!

***