И снова я беру тетрадь...

Екатерина Выгузова-Цыганова
И снова я беру тетрадь,
В ней буду я стихи слагать,
Стихи о вечном, о былом,
О легендарном, о больном,
О тонком, хрупком, дорогом,
О том, что радует, тревожит
И что пробудет ото сна,
О том, что больно взбудоражит,
Коснётся раны невзначай,
Затронет сердце, а потом
Обдует теплым ветерком!..