Летала муха..

Валерий Лесков
Летала муха..Скучно ей,
В тиши рабочих кабинетов.
Среди завалов чертежей,
столов и гипсовых макетов.
Откройте люди мухе дверь!
Когда обед,когда в столовку!
Она покинет кабинет,
на запах щей,котлет,перловки))
Она исчезнет,упорхнёт и улетит,
ТУДА!В мир пищи!!.
У мухи тоже аппетит!
И видят все ее глазищи!))