Вот и праздник прошёл...

Анна Сивак
Вот и праздник прошёл,
После радости - смерть.
И её заметёт
Круговерть, круговерть...
Забывается сон,
Забывается явь.
Возвращается он,
И опять, и опять...
Возвращается день,
Возвращается ночь.
И друг друга они
Гонят прочь, гонят прочь...
Кто-то верит: кошмар
Мудрено изменить,
Самый страшный удар
Позабыть, позабыть...
Не роняй, друг, слезу
На густой чернозём.
В вечность злую грозу
Не возьмём, не возьмём...

27.03.2018