Оракулизм 6

Вик Лови Тор
Завтра день придёт, и снова - или солнце, или мрак.
Убеждён и утверждаю, потому что не дурак
Наш Всевышний: не бывает, чтобы не было никак.
И поэтому не надо нам скандалов, ссор и драк.
Верьте твёрдо, люди: как-нибудь да будет!

/6/