вот и день без вестей, без звонка...

Валерий Александров 05
вот и день без вестей, без звонка,
как обычно, без прав и без правил,
а по небу опять облака,
самолёт в синеве след оставил,

из ручьёв уже к морю река,
на волне мой кораблик бумажный,
там штурвала касаясь слегка
капитан твой из детства отважный,

пусть рука его будет легка,
он уже при мундире и важный,
жаль, что ты так сейчас далека,
и не видишь кораблик бумажный...