Зима. Заснежены дороги

Олег Сергеев 7
Зима. Заснежены дороги.
Последний лист календаря
Слетает вниз к тебе под ноги,
И ты в гостях у января.
И вновь отсчет ведется строгий.
Ведь ошибиться в нем нельзя!
Иначе как олень безрогий
Март мимо пролетит скользя.
Случится может ещё много,
Не отразившись в дневниках.
Весну ты встретишь у порога
Как снег подтаявший слегка.
Но встрепенется сердце слогом.
И среди всех стихов, всех слов
Найдешь свою дорогу к Богу,
Надежду, веру и любовь.
11.03.2018