Наставление сыну от матери

Владимир Михайлов-Колодкин7
Дитя живи достойно,
моё огорченье уже на пороге.
Помни -всё конечно в итоге,
всё что грешно и пристойно.
**
Что там,
не знает ни кто.
Решай  сам,
жить на пять или на сто.....