Я в сердце верность вам храню...

Игорь Касьянов
Я в сердце верность вам храню
а с нею добродетель
Мои мысли о тебе одной
Как вас увидел, не колеблясь вашим был
Нам бог любви не претил
Не отвергайте глас правдивый мой
Я вас люблю! дышу я вами
Душа моя играет, музыка звучит
Марш Мендельсона,
свадьба с пирогами
На бал любви опять спешит...
Я вас люблю! И не покину
И не осмелюсь никогда
Мы истину в любви познали
Любовь не горе, не беда
Лишь о любви все мои мысли
И хаос в голове,Я словно пьян
Твоею красотой! Ты совершенство
И Бог свидетель - нет в тебе изьян...
Блуждает разум, не находит слов
Чтоб ярче подчеркнуть достоинства твои
Люблю тебя! Дай мне руку
Тебя согрею ярчайшим пламенем любви!