Сонет 1

Эмма Вифт
Мне так приятно лежать,
И смотреть тебе в глаза.
За руку тебя держать,
И не говорить никакие слова.

Я готова была пролежать так всю ночь,
И смотря на тебя.
Я посылаю все мысли прочь,
Но для меня мы не просто друзья.

Мы хотим этого оба,
Но понимаем что нельзя.
Ведь таков указ Бога,
Что мы просто друзья.

Мы просто остались друзьями,
Но по прежнему скованы цепями.