Всё вернётся

Валентина Кононова
Бывали хуже времена.
Преодолели.
Кто на Россию нападал,
Потом жалели.
Мы понимаем, объяснять
Вам нереально.
На подлость будем отвечать
Теперь зеркально.
Вы не хотели понимать.
Теперь придётся.
Уже не будем мы прощать.
Вам всё вернётся,
Как говорится, по делам,
Не мести ради,
Чтоб не повадно было вам
России гадить.