Кемерово

Александр Бортник
Этаж четвёртый,
прыгнул всё же,
Летел к земле и в жизнь мальчишка.
 - Сестрёнка где?
- Прощай, братишка.
А мама с папой?
Слёзы.
Слёзы.

Тела в огне.
А души где же?
Угарный газ.
В объятьях смерти.
Горит этаж и гибнут дети.
Сердца от боли скорбной режет.

И как всегда: найдут виновных,
а жизнь одна – не будет новой