За что так с нами?

Дина Вохмянина 2
Сгорели дети.
Как? За что?
Вся страна в молчании.
Бог  поднял лучших в небеса,
А есть ли оправдание???
Жизнь дать и страшно
так забрать?
Сердце, ум не верит.
Крематорий в наше время!?
Кто теперь поверит,
Что мир царит?
И небо ясно?
Оно черно от дыма
 и от слез.
И соболезнования
все напрасны,
Они замерзли
В мартовский мороз.

           27.03.2018.
           г. Кемерово