Я к Вам пишу

Валентина Бельцкая Илащук
Я к Вам пишу...

Боль сердце раздирает,

Перо выводит буквы наугад.

Я к Вам пишу...

Свеча в тиши сгорает,

Прилунно серебрится снегопад.

Я к Вам пишу...

Мы с Вами не знакомы

И вряд ли Вы получите письмо.

Я к Вам пишу...

Глаза любви бездонны,

Дарящие надежду и тепло.

Я к Вам пишу...

Слова перебираю,

Их вместе ну никак  мне не собрать.

Я к Вам пишу...

О чём пишу не знаю,

Слагаю чтобы рифму удержать.

Я к Вам пишу...

Уж в сердце боль утихла,

Перо устало буквы выводить.

Я к Вам пишу...

Ночь за окном притихла,

Луну уж вскоре надо проводить.

Я к Вам пишу...



27 марта 2018г



иллюстрация из интернета