Тафти жрица

Калинина Алина Омск
Как удивительно это создание -
Женщина с красным прекрасным лицом.
В облике царственном, но и земном
Мудрая стражница древнего Знания.

Взгляд её, крепкий и животворящий,
Держит тебя глубоко и надолго,
Пальцы давно поцелованы Богом:
Ими она направляет блестяще.

Гордая грация красит движение.
Нрав у неё очень терпкий и строгий.
Многим она оставляла уроки,
Жаждущим ценны её наставления.

Не осуждает людей за ошибки.
Но не жалеет всех тех, кто не пробует.
В стиле своём иронична особенно:
Мы для неё как простые улитки.

Тафти есть жрица. А жрица - Итфат.
Нам объясняет весьма терпеливо,
Кто мы и как сочетаемся с миром,
Искру старается в нас поддержать.

Если хотите секреты узнать,
Тайны простые и столь же изящные,
Если хотите вы стать настоящими -
Жрицу пора вам на помощь призвать.




2018