Рифмомысли марта - 2018г

Варуб
1. Долг чиновник не отдаст, он им Родину продаст.
2. Выбираем должника заплатить наверняка.
3. Уберём отчёт в бумаге, воровство найдём тюряге.
4. Из объёма общей массы дать процент для сбора кассы.
5. Утвердить процент с продаж. Счёт покажет, сколько дашь.
          Все отчёты – сбор казны. Упростим сбор для страны.
          Взнос с продаж решит вопрос. Для казны сбор очень прост.
6. Без налогов жизнь людей развивается быстрей.
7. Справедливый механизм утверждает мир на жизнь:
http://www.stihi.ru/2015/04/13/9152
8.    Жизнь с налогом - сущий АД. Нам его придумал Гад.
       Есть другой путь без налога. Жить в любви по воле Бога.
9.  Где Общественный контроль, там моралью жить изволь.
10. Кто госпошлину(налог) вводил, нищету тот утвердил.
11. Без Общественной оплаты, все чиновники богаты.
12. Оценил кто, заплатил - тех чиновник защитил.
13. Раз чиновник не помог - без зарплаты за порог.
14. Нам чиновники нужны, помогать они должны.
15. Штраф чиновнику введём, справедливо заживём.
16. Отвечать чиновник сможет,  он на деле всем поможет.
       Если будет без ответа – его гнать надо за это.
17. Акт чиновник утвердил, сам же факт и устранил.
18. Выписал вам предписание, устранил без наказания.
19. Стал чиновник дорогим - факт народом утвердим.
    Как заплатит сам народ, рейтинг факт такой даёт.