Кто виноват? Памяти жертв в г. Кемерово

Солоха 2
Кто виноват и что нам делать?
Как образ мыслей переделать?
Извечные вопросы на Руси
Ты хоть у школьника спроси.
Ответа нет: есть казнокрадство,
Оптимизация, доверия коварство,
«Авось, небось и как-нибудь»,
как принцип жизни не забудь,
Беспечность же картину завершит,
Но кто нам смерть детей простит?