Будничный вечер

Леонида Попова
Звук отскребающий льда и металла -
Утро настало...
Не пропустить средь дневного забега -
Время обеда.
От суеты тихим шагом навстречу -
Будничный вечер...
Касса покупки и путь тот извечен -
Будничный вечер.
Садик, уроки, тушеная печень -
Будничный вечер.
Грязное в стирку, носок не замечен...
Будничный вечер.
Грязной посуды поток бесконечен -
Будничный вечер...
Пульт и кровать,  плед из шерсти овечьей...
Ночь или вечер?