С Днём Рождения Людмиле Олейник

Лукинна
Еще листва не пожелтела
Цветы раскрылись как в раю
В такой денёк ты появилась
Чтоб посмотреть на красоту
И мама видно не напрасно
Тебя Людмилой нарекла
Чтоб для людей была ты милой
И статью, стройною была
Ты закалялась с каждым шагом
Порой ночами не до сна
Но вот сейчас ты с нами рядом
Собой прелестна и мила
В твоих руках родится сказка
Из неприглядного бревна
Твои успехи покоряют
Большие наши города
Пускай всегда с тобою рядом
Родные, близкие, друзья
Тебя любовью согревают
И дарят нежные слова
Я пожелать хочу здоровья
Тебе на долгие года
Чтоб счастье шло с тобою в ногу
Любовь в сердечке било ритм
И чтоб всегда тебя в дороге
Твой ангел крылышком прикрыл.
Не перечесть твоих достоинств
Не умолить твоих прекрасс
Пусть приумножит год былое
И с днем рожденья , ещё раз!

скнтябрь 2012