Маски шоу

Талогой Чигелекский
От тоски жмут носки.
Щерлок Холмс найди мозги.
Шоу маски доги Баски.
Пирамиды льют из краски.
Под туманом соты в воске .
Режутся не с дуба соски.
Насвистел товарищ Троцкий.
Мир построим идиотский.

Товорищ Троцкий не при чём.
Ходил с красным кумачом.
Ломал строи с Ильичом.
Калачом и сургучом.

Пастухи пасут с бичом.
Лучик солнца не по чём.
В гости не ходи с мечом.
Зубы выбьют кирпичом.


Зубы вылечат врачом.
Дверь откроется ключом.
Вышибается плечом .
Итог вышел не о чём.