154. Я вдохнула дыхание Любви

Татьяна Дёмина -Галагурова

 
Я вдохнула Твой запах Любви,
И от радости сердце забилось;
Это Ты Мой Любимый:,,Приди"
                Я так жду, я Тебя возлюбила.
 
Я вдохнула Твой запах ветров,
Из полей здесь Твоих ароматных,
Мое сердце, Господь, приготовь,
        Дай услышать Твой голос приятный.
 
Я вдохнула Твой запах морей,
Свежесть нежную бриза вдохнула;
Приходи, о, мой Друг, поскорей,
                Жду, и глаз до утра не сомкнула.
 
Вновь исполнилась чувством любви,
Духом слившись с Твоею любовью;
Так хочу на Твоей быть груди,
                И всегда оставаться с Тобою.
 
Я вдохнула блаженство... Люблю...
И разлуки с Тобою не мыслю;
Ты – во мне, я – в Тебе наяву,
                Это все называется жизнью.
 
Татьяна Демина 
ФЕВРАЛЬ 19, 2013