О любви пару слов, если можно

Илья Александрийский
О любви пару слов, если можно,
Я хочу рассказать,
Это электрическая искра, возможно,
А может и листопад.

Касание руками небесных тел
И не только.
Нет, это не людской бред,
Просто от чувство эмоций столько...

Мы все умеем летать,
Только нам не расправили крылья.
Для полета нужно мечтать,
А для жизни любовь сильная.

Я о любви расскажу, если можно,
Это лишь пару мгновений
Или целая жизнь, возможно,
Но точно для любви не бывает времени.