158. За каждый день, за каждый вдох

Татьяна Дёмина -Галагурова
За каждый день, за каждый вдох,
Благодарю Тебя, мой Бог.
К Тебе, Любимый, прикоснусь,
С Тобой в любви Твоей сольюсь.

Ты окрыляешь вновь меня,
Надежду вечную даря.
На крыльях веры я парю,
О славе Божьей говорю.

Теперь мы вместе, Ты и я,
На крест кладу плотское «я»,
Тебе и волю отдаю,
Приемля волю лишь Твою.

Тебе хочу я угождать,
Всецело сердце доверять,
Провозглашать Тебя Царем,
Чтоб, чрез Тебя, быть и с Отцом.

Мы неразлучные с Тобой,
Твоя любовь всегда со мной.
Ты забери меня, Иисус,
С Тобой к Отцу я вознесусь.

Татьяна Дёмина
03/04/2013

158.За каждый день,за каждый вздох...
Исполнение и муэыка Татьяны Ярмаш.
https://www.youtube.com/watch?v=XSH_jjIULhc&t=61s