161 Ты к зрелости ведешь нас, к совершенству

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты к зрелости ведешь нас, к совершенству.
Средь бурь и бед, проблем и неудач,
Чрез трудности проводишь, но к блаженству,
Хоть падаем и часто слышен плач.

С любовью Ты нас нежно поднимаешь,
К Себе влечешь, чтоб дальше шли опять,
Святого Духа силой напояешь,
На слове жизни учишь нас стоять.

О, дай, Господь, нам веденье и мудрость
Смотреть на все, как смотришь Ты, Отец;
С Тобою мы пройдем любую трудность,
Лишь Ты – Помощник наш, миров Творец!

Ты жезл над всей Вселенной поднимаешь,
И посохом Своим руководишь;
С любовью Ты за нами наблюдаешь,
Победу над грехом всегда даришь!

Таня Демина
03/25/2013