Серёжа скажет...

Виктор Боковой4
        С.С.
Жизнь без всяких предпосылок,-
Через нос и через рот
Из пластмассовых бутылок
Пьёт "Боярышник" народ.

По другому, сразу, фиг вам-
Не унять ни дрожь, ни прыть,
Неспроста у парадигмы
Есть связующая нить.

Превратился в лог овражек,
От куста и до куста,-
Скрылось, друг Серёжа скажет,
В нём чекистов больше ста...

  27.03.2018.