не матерюсь и не целуюсь

Диегорм
Мне что то нынче очень  грустно.
Между делом.
Не матерюсь.
И больше не целуюсь
Шел март.
 Обыденность.
Представте я волнуюсь.
Не совпадает курс.
  А так хотелось.
Я просто верил.
 В Глаженной рубахе.
Писал стихи красивые ночами.
Теперь чего,?
Пожму в ответ плечами
И даже не прочту.
Пошло все прахом
 переживаю что  не встречу больше
Стихов ночами с глаженной  рубахой
Я запрещаю себе
 вверх ладонью взмахом.
И хочется...как часть отжать от польши.
как хочется войны
- чтоб  быть героем.
Не для того чоб помнили в тетрадках.
А чтобы быть уверенным по факту
Что ты полезен  был сегодня ...
  К бою.!!!
 .
А жизнь идет,-
Аж жаль мне каждой строчки.
Март...
 Снежит...
 Шар земной
 все мимо.
Твержу себе
Лишь не паразитируй.
На  липе вновь зазеленеют  почки.