Кемерово

Валерий Поланд
Имена, фамилии, отчества -
почему же так жизней много?
Иногда мне безумно хочется
просто жить, и не трогать Бога.

Снова траурное надели
и
не останемся безучастны...

Нас
объединяют
трагедии.

Боже, почему же так часто?