Дверь

Станислав Ларьковский
разговор не про котят
и заткнуть нам рот хотят
говорить о том нелишне
что случилось в Зимней вишне 

кто силён так и могуч
закрывает дверь на ключ
это он, наживы дух
он к страданьям нашим глух

в шлангах не было воды
алчность спутница беды
что горел тот центр как вата
жадность была виновата

пусть нам скажут кто в ответе
что в огне сгорели дети
и неуж охранник, зверь
им закрыл спасенья дверь

и теперь верха спроси
ад кто создал на Руси
никому из них не верь
капитал закрыл им дверь