Зимняя вишня

Игорь Миримир Тальков
Детей заманили в кинотеатр,
Реальную жизнь показать.
Хочется дальше писать только матом,
Но лучше, конечно Сказать.
400 жизней невинных и чистых,
Сгорели в адских цепях.
Что празднуют злые силы отчизны,
Что снова молчат в новостях?
Мы знаем примеры смертей резонансных -
Эмоции доят с людей.
Смертей нам и жизней не жалко напрасных,
Спешим на работы скорей...