Философское

Александр Решетников 5
Для траектории двух тел
сожмётся вдруг пространство в точку,
мечты сотрутся, будто мел
с доски матерчатым кусочком.
А жизнь оценит простоту
частиц воды из туч летящих.
Судьба - что листик на ветру,
а любопытство - чёрный ящик.