Находчивость

Эйрона
Муж с женою чай на кухне пили,
Он газету вслух жене читал,
Вдруг флюиды в воздухе поплыли,
Запах спирта явно нарастал,
Прозвучал тогда вопрос молодки:
«Муженёк, ведь ты вчера не пил,
Так откуда взялся запах водки
Аромат от чая он забил?»

«Ничего не чую я, родная,
Ты же видишь, пью с тобою чай,
Может, дух по улице летает
И в окно забрался невзначай?»
Но того супружница не знала,
Что источник водки — под столом.
А иначе б мужа испинала
И ему б устроила облом.