***

Андрей Ткач
Ложь открывает ему двери
Ложь строит для него мосты
Ложь бьет мечом по нашей вере
Ложь рушит детские мечты


Победы не дают бесплатно
Обманом кубки получив
Ты пьешь потери..., безвозвратно
Себя от правды отлучив

И боль нам рвет в ошметки вены
Срывая в ночь наши сердца…
Народ ждал к свету перемены
А встретил  мрак от  лжи "отца"...