Кемеровчанам

Афанасий Пласкеев
На боль и горе
Что еще сказать -
Крепитесь братья, сестры
Вся Россия
Слезами умывается
Как МАТЬ,
Но духом вместе с вами
Укрепилась
И в горе
Всероссийском
Породнилась.

СКОРБИМ

Выражаю глубокое соболезнование землякам,
потерявшим родных и близких при пожаре.