Среди цветов..

Константин Спасской
Лютая, преступная
трагедия
нет цензурных слов
всё объяснить,
Кулаки сжимаю
до изнеможения,
пониманию -
закончился лимит.
Разберутся, в этот раз,
наверное;
не должно сойти
барыгам с рук,
Детским душам -
светлое упокоение
Средь цветов
и без малейших мук.


/на трагедию в г.Кемерово/