176. Обращение Господа к Церкви..

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты славная,жемчужина моя.
Люблю тебя, измученную очень.
Храню от смертоносного огня,
Везде,всегда  Мои открыты очи.

Ты славная,прекрасная Моя.
Взрастил тебя,заботой окружая.
Держу в своей руке,от бед храня,
От бурь земных надёжно защищая.

Я не сумею никогда  забыть.
Какую заплатил большую цену.
Иисус,чтоб грех людей омыть,
Разрушив зла и заблужденья стену.

Ты дорога и ценна для Меня.
Хочу с тобою в небе сочетаться.
Верна и предана любовь Моя.
Мы вечно там не будем разлучаться.
Таня Демина
4 января 2014.