238. ДО свидания Валичка

Татьяна Дёмина -Галагурова
ВАЛЕ ОЧХАМУРСКОЙ посвящается...

Уходят к Господу наши любимые.
И скорбно так становится в груди....
Но там у Господа они теперь счастливые
Там ждут тот час,когда мы сможем к ним придти.

 Они  прошли свой путь и против зла сражались.
В молитве взоры  поднимая к небесам.
Шли за Христом в перед--не озирались.
И верили-Господь их встретит Сам.

  Они исполнили свое предназначение.
И были верными и смелыми в пути.
И своим детям принесли учение
Что только с Богом можем все пройти.

   Так досвидания Валюша, дорогая.
Бог ангелов отправил за тобой.
И ты счастливая вошла в просторы рая.
А нам идти еще,идти домой.

   Мы встретимся,я твердо это знаю.
   И нас никто уже не разлучит.
   И дети верят,что их мама в рае
   И с нежною любовию на них глядит....

До встречи у Господа, дрогая Валичка...